ABI C-Junioren weiter siegreich

Am vergangenen Wochenende musste die C1- und C2-Junioren auswärts antreten. In der Regionenstaffel traf die C1 auf die SGM Gaisbach/Kupferzell. Bei wunderbaren Fußballwetter spielte das ABI-Team von Beginn an dominant und drängte den Gegner nahezu ausschließlich in dessen Hälfte. Jeder Angriffsversuch wurde durch schnelles Gegenpressing konsequent unterbunden, so dass die beiden Torhüter Jeremy und Linus nicht einen Ball halten mussten. Sie hielten sich meist in der Nähe des Mittelkreises auf, um wenigstens ab und an mitspielen zu können. Auf der anderen Seite formierten die Gaisbacher einen ziemlich resoluten Verteidigungsring um bzw. in dem eigenen Strafraum, so dass kaum ein Durchkommen war.

So rannte das ABI-Team zwar unermüdlich jedoch auch oft zu hektisch an, die wenigen Chancen konnten nicht genutzt werden. In der Mitte der ersten Halbzeit erlöste Moritz nach einer Ecke die Mannschaft mit einem Kopfball zur Führung. Danach änderte sich am Spielgeschehen nichts. Das eine Team rannte an, das andere schaffte es immer wieder, den Ball aus dem eigenen Strafraum zu befördern. Nach dem Wechsel sorgten dann die Gaisbacher selbst mit einem Eigentor für die Vorentscheidung. Lenni beseitigte dann mit dem 3:0 sämtliche Zweifel. Insgesamt eine nicht ganz so glanzvolle Leistung gegen einen Gegner, der vor allen Dingen ganz gut verteidigte.